1
Проектирование и строительство аквапарков
2
Опыт работы со стеклопластиками более 20 лет
3
Широкая география объектов
4
Производство изделий из стеклопластика



Техническое обслуживание аквапарков

Насколько аквапарк будет безопасным и комфортным для посетителей зависит от качества обслуживания, квалификации персонала и правильной эксплуатации. Что включает в себя регламентированное обслуживание аквапарков:

Периодическое техническое обслуживание водных горок и аттракционов необходимо проводить в соответствии с требованиями, установленные в эксплуатационных документах водного аттракциона.

Что проверятся:

Проверка технического состоянии металлических конструкций на предмет повреждений: различных трещин, деформаций и износа, а также состояние соединений конструкций, их ослабление, разрушение  деталей крепежа - необходимо проводить каждый месяц.

Особо внимательно стоит проверять техническое состояние покрытия трасс спуска водных горок из за их высокой травмоопасности, состояние стыков секций трассы спуска водных горок нужно проверять на наличие растрескивания секций, а также ослабления затяжки болтовых соединений фланцев секций, резьбовых соединений.

Все работы по проверкам технического состояния и периодическому техническому обслуживанию  водных аттракционов аквапарка должны проводиться специалистами, имеющие опыт и прошедшие специальное обучение, также допускается проведение технического обслуживания под непосредственным контролем такого рода специалистов.