1
Проектирование и строительство аквапарков
2
Опыт работы со стеклопластиками более 20 лет
3
Широкая география объектов
4
Производство изделий из стеклопластика



Обзор горок "тобогган"

Изначально "Тобогган" это бесполозные сани, использовавшиеся индейцами Северной Америки. Представляют собой несколько скреплённых досок с загнутым передком. Длина саней 3—4 метра, ширина 30—40 сантиметров. Использовались обычно для перевозки грузов вручную или с помощью собак, иногда для катания с гор.

В своем первоначальном значении оно уже давно позабыто и сейчас используется для обозначения разнообразных устройств для спуска с горы — как зимних, так и летних.

Водные горки "Тобогган" для аквапарков - это открытый желоб с разными вариантами диаметра, глубины, углов наклона и поворотов, что позволяет создавать самые разные водные горки. Под заказ тоббоган может быть выполнен в любом цвете.

Виды горок:

Горка "Семейный тобогган"

Водная горка «Семейный тобогган» - это большая открытая горка, с которой посетители спускаются на надувных плотах или кругах. Делать это можно вдвоем или поодиночке. «Семейный тобогган» – горка с низким коэффициентом сложности, а потому спуск с неё разрешен детям от 10 лет.

Водная горка "Семейный раффтинг"


Водная горка «Семейный рафтинг» - это мини путешествие по широкому желобу типа тобогган, с большим количеством разворотов и переменой угла спуска. Данная горка непременно должна быть длиной, чтобы посетитель успевал расслабиться и получить удовольствие от этого путешествия.
Спуск с неё совершается на удобных надувных кругах. Под заказ данная горка может быть выполнена в самых разнообразных цветах.

Водная горка "Камикадзе"

Настоящий водный аттракцион! Только для самых-самых! Горка предназначена для любителей острых ощущений и всех желающих испытать незабываемые эмоции водного аттракциона "Камикадзе". Горка для аквапарка  «Камикадзе» выполняется под заказ из открытого желоба тобогган диаметром 1000*700 мм. Это один из классических экстремальных аттракционов, отличающийся от «Свободного падения» тем, что имеет не один, а несколько участков свободного падения.

Водная горка "Свободное падение"


Серия скоростных и экстремальных водных горок была создана для истинных искателей адреналина. Угол наклона спуска на таких аттракционах может достигать 80%, и человек внутри аттракциона по траектории движения постоянно ускоряется, а скорость уменьшается только на финише при попадании в приемный бассейн или желоб торможения.Водная горка «Свободное падение» выполняется под заказ из открытого желоба тобогган диаметром 1000*700 мм.